365游戏官方网站

365游戏官方网站
当前位置:首页 > 新闻动态

丹桂飘香,飞马驰骋——2020级本科迎新工作顺利开展

发布时间:2020-09-16
    913日,365游戏官方网站迎来了2020级本科新生。365游戏官方网站院长吴斌、党委书记谢文峰、副院长范小春、陈秋菊、党委副书记林凯、全体专职辅导员以及各位志愿者到场迎新。全体人员认真筹备,积极完善相关事务,保障了迎新工作的顺利进行。
    早上5:30,在夜幕和雨幕的笼罩下,博学广场已经十分热闹。一个个红白相间的帐篷底下,各位身着绿色统一服装的志愿者们进行着最后的报道流程彩排。620,晨光熹微之中,365游戏官方网站也迎来了第一位到校报道的新生。

    确认身份、交接资料、网上报道、打印报道单,一项项工作有条不紊地进行,而新同学们也在积极地向一对一志愿者咨询在生活及学习上的问题;家长们则在旁落座稍作休息,或与辅导员老师或志愿者们交流新闻动态,或在一旁目送抚平对孩子的挂念与不舍。
     完成报道相关事宜后,新生们可以自主选择参与本院“最美新生照”活动。新生们手持道具与家长合照,留住这个特殊的日子,在学院领导、老师、学长学姐们的祝福中,新生们对365游戏官方网站有了更多的认识,对即将开展的大学生活也有了更多的憧憬。

    上午1040分,武汉理工大学党委书记信思金来到365游戏官方网站的迎新点进行视察,并对现场的迎新工作做出了肯定。此时天气由阴转晴,志愿者们也愈发熟悉手中工作,已经能高效处理各类状况,整个报道流程更加迅速。

    下午五点,迎新活动圆满完成。此次迎新工作,用一键式绿色通道节省了新同学们的时间精力,各位志愿者同学们的耐心引导,丰富多彩的迎新活动,激发了新同学们对365游戏官方网站的归属感,愿各位新同学的大学生活精彩而有意义。

 

撰稿:杨依茹

审核:卢文婧

附件下载: